Aviso

Para o feriado do dia 11 (Segunda-feira) e 12/10 (terça-feira) considerar a programação de Sábado e Domingo)

Confira a programação e as modalidades de serviços disponíveis na Fazenda 

Loja/degustação de queijos: 

Segunda-feira à segunda-feira (9h às 17h) 

Café da manhã: Sábados, Domingos e Feriados (9h às 11h00): consumir na área externa ao ar livre (dispomos de mesas, bancos e cadeiras).

Almoço: Quarta a Domingo e Feriados (12h30 às 15h):  na área externa ao ar livre (dispomos de mesas, bancos e cadeiras).

Visita Histórica Guiada

Sábados, Domingos e Feriados!

10h00 e 14h30  (Não é preciso agendar).

Dica: chegar com pelo menos 15 minutos do horário que antecede a visita). 

Ingresso adulto R$45 por pessoa 

Ingresso Crianças de 6 a 12 anos R$35

Não é necessário reservar!

Aceitamos cachorros!


Nosso atendimento privilegia a área externa.
Estamos trabalhando, mas sem descuidar do nosso bem maior: as pessoas! 
Continuamos seguindo todos os protocolos de prevenção contra Covid 19.

O uso de máscara de proteção é obrigatório!

Contamos com a compreensão de todos!

 

Café da manhã (Porções individuais disponíveis apenas aos finais de semana e feriados das 9h às 11h00). 

Café R$5

Chocolate Quente R$7

Pão na Chapa com Manteiga Fazenda Atalaia  R$10

Queijo Coalho com Melado de Cana R$15

Pão na Chapa com Requeijão da Fazenda Atalaia  R$10
Pão com Manteiga e Queijo Padrão Grelhado R$20
Porção de Pão de Queijo (10 unidades de mini pães de queijo) R$20
Porção de Ovos Mexidos R$15
Bolo do dia (Fatia) R$7
Iogurte com Banana, Granola e Mel R$10
Coalhada com Geleia R$10
Café com Leite R$7

Copo de Iogurte da Fazenda (sabor morango)R$7 

Almoço  (Finais de Semana e Feriados das 12h30 às 15h30).  

Almoço: Prato individual, acompanha salada de folhas da horta da fazenda e sobremesa (consumo na área externa da fazenda ).A partir das 12h30 - 15h30 R$75 por pessoa  Não é preciso agendar!

  • Opção  1: Massas artesanais recheadas com nossos queijos um projeto de autoria de Marilda Bernardi, natural de Socorro - SP 

Opções de Massas do Dia 25 e 26/09

  • Anolini Piagentini com recheio de Queijo Tulha com Figo na manteiga e sálvia 

  • Sorrentino com recheio de Queijos ( Mogiana, provolone e ricota) ao molho Sugo 

 

  • Costelinha de porco assada com purê de abóbora ao molho barbecue e arroz com ervas  25 e 26/09

  • Lasanha bolonhesa recheada com Queijos da Fazenda 25 e 26/09

  • Lasanha de Berinjela recheada com Queijos da Fazenda  25 e 26/09

  • Spaghetti ao sugo (prato infantil) R$45

 

Tábua de Queijos da Fazenda (De segunda a segunda das 9h às 17h).

Seleção de queijos especiais da Fazenda Atalaia mais acompanhamentos (pão e mel)  R$120 (aproximadamente 600g de queijo). 

Sobremesas

Sobremesa do dia R$10 (unidade)

Bebidas


Cerveja Artesanal Toca da Mangava/Dortumund R$25 

Suco Laranja ou Limão R$7
Refrigerante Lata  R$5
Água com ou sem gás R$3
Vinho Tinto Guaspari Vale da Pedra Branco/Rose R$130

Vinho Tinto Syrah Vinicola Davo  R$130

Vinho Tinto Guaspari Vista da Matta  R$240
Vinho Tinto Casa Verrone Sirah R$130

Café Expresso R$5

Dose de Cachaça (Amburana - Barriga Dura). R$7

Almoço Semanal (Quartas, Quintas e Sextas das 12h30 às 14h) 


Massas recheadas com nossos queijos um projeto de autoria de Marilda Bernardi, natural de Socorro - SP. 
Opções desenvolvidos por Marilda: 


Anolini Piagentini com recheio de Queijo Tulha com Figo
Sorrentino com recheio de Queijos ( Mogiana, provolone e ricota).
Mezzelune com recheio de Alvorada com Pera.
Ravioli com recheio de Banana da Terra com Queijo Mantiqueira.
Ravioli de espinafre com  recheio de Ricota e Nozes.
Anolini com recheio de Queijo Porão e Pistache.
Panzotti com recheio de Ragú de Pato com Queijo Mantiqueira com Alecrim.
Mini fiorella com recheio  de Muçarela, Limão Siciliano e Manjericão.
Ravioli Ovalini com recheio de  Queijo de Cabra com Ervas Frescas.

Ravioli com recheio de  Queijo Nuvem, alho poró e amêndoas.

Agnolotti com  massa de açafrão recheado com cordeiro assado e Queijo Trilha. 

Fagottini de conjunto de queijo com ossobuco. 

Opções de molhos: Sugo, Pesto, Manteiga (Sálvia) entre outros

*Opções sob consulta.

Massa do dia

* Opção do dia sob consulta

 

Pratos acompanham salada de folhas orgânicas da nossa horta e sobremesa da Fazenda.

 

R$75 prato individual



 

 


 

Linguiça caipira acebolada, arroz, couve e tutu de feijão.