NOTA OFICIAL: A cidade de Amparo acatando a decisão do Governo do Estado de São Paulo esta na fase vermelha até o dia 19 de março! Assim os serviços de refeições ocorreram preferencialmente  para viagem / take-away (em descartáveis) aos finais de semana!

Visita histórica guiada: suspensa devido às restrições de atividades culturais na fase vermelha!

 

 Loja/degustação de queijos: atendendo como uma loja de produtos essenciais seguindo todas as orientações do Ministério da Saúde e com controle de entrada nos locais fechados da fazenda (Horário de Atendimento de segunda a segunda das  9h às 17h).

O uso de máscara de proteção é obrigatório!

 

Café da manhã (Porções individuais disponíveis apenas aos finais de semana e feriados das 9h às 12h00). 

Café R$5

Pão na Chapa com Manteiga Fazenda Atalaia  R$10

Pão na Chapa com Requeijão da Fazenda Atalaia  R$10
Pão com Manteiga e Queijo Padrão Grelhado R$15
Porção de Pão de Queijo (10 unidades de mini pães de queijo) R$20
Porção de Ovos Mexidos R$15
Bolo do dia (Fatia) R$7
Iogurte com Banana, Granola e Mel R$10
Coalhada R$6
Coalhada com Geleia R$7
Café com Leite R$7

Copo de Iogurte da Fazenda (sabor morango)R$7 

Almoço / Lanche Vespertino(Finais de Semana e Feriados das 12h30 às 15h30).  

Almoço: Prato individual, acompanha salada de folhas da horta da fazenda e sobremesa (disponibilizado em descartáveis para viagem ou consumo na área externa da fazenda ).A partir das 12h30 - 15h30 R$65 por pessoa  Não é preciso agendar!

  • Opção  1: Massas artesanais recheadas com nossos queijos um projeto de autoria de Marilda Bernardi, natural de Socorro - SP 

Opções de Massas do Dia​  : 

  • Sorrentino com recheio de Queijos ( Mogiana, provolone e ricota).

  • Ravioli com recheio de Banana da Terra com Queijo Mantiqueira.

  • Ravioli com recheio de  Queijo Nuvem, alho poró e amêndoas.

Opções de molhos: Sugo , Pesto ou Manteiga e Sálvia.  

  • Opção  2: Sanduiche especial Serra da Mantiqueira (Pão Lavain, Tomatinhos Orgânicos Conflitados, Manjericão, e Queijo Mantiqueira). R$40 cada 

Tábua de Queijos da Fazenda (De segunda a segunda das 9h às 17h).

Seleção de queijos especiais da Fazenda Atalaia mais acompanhamentos (pão e mel) disponível em dois tamanhos R$95 (aproximadamente 350g de queijo) ou R$130 (aproximadamente 650g de queijo)

Sobremesas

Sobremesa do dia R$10 (unidade)

Bebidas


Cerveja Artesanal Toca da Mangava/Dortumund R$25 

Suco Laranja ou Limão R$7
Refrigerante Lata  R$5
Água com ou sem gás R$3
Vinho Tinto Guaspari Vale da Pedra Sirah R$130
Vinho Tinto Casa Verrone Sirah R$115

Café Expresso R$5

Dose de Cachaça (Amburana - Barriga Dura). R$7

Almoço Semanal (Quartas, Quintas e Sextas das 12h30 às 14h) 


Massas recheadas com nossos queijos um projeto de autoria de Marilda Bernardi, natural de Socorro - SP. 
Opções desenvolvidos por Marilda: 
Anolini Piagentini com recheio de Queijo Tulha com Figo
Sorrentino com recheio de Queijos ( Mogiana, provolone e ricota).
Mezzelune com recheio de Alvorada com Pera.
Ravioli com recheio de Banana da Terra com Queijo Mantiqueira.
Ravioli de espinafre com  recheio de Ricota e Nozes.
Anolini com recheio de Queijo Porão e Pistache.
Panzotti com recheio de Ragú de Pato com Queijo Mantiqueira com Alecrim.
Mini fiorella com recheio  de Muçarela, Limão Siciliano e Manjericão.
Ravioli Ovalini com recheio de  Queijo de Cabra com Ervas Frescas.

Ravioli com recheio de  Queijo Nuvem, alho poró e amêndoas.

Opções de molhos: Sugo, Pesto, Manteiga (Sálvia) entre outros

*Opções sob consulta.

Massa do dia

* Opção do dia sob consulta

 

Pratos acompanham salada de folhas orgânicas da nossa horta e sobremesa da Fazenda. R$65 prato individual



 

 


 

Loja da Fazenda e Degustação de Queijos 

Funcionamento de Segunda à Segunda das 9h às 17h!

Não é preciso agendar!

©2023 por Fazenda Atalaia. Orgulhosamente criado com os registros fotográficos de PP Nogueira, Valdirene Melo, Marcos Tognon e Roar.