NOTA OFICIAL: A cidade de Amparo acatando a decisão do Governo do Estado de São Paulo esta na fase vermelha até o dia 19 de março! Assim os serviços de refeições ocorreram preferencialmente para viagem / take-away (em descartáveis) aos finais de semana!
Visita histórica guiada: suspensa devido às restrições de atividades culturais na fase vermelha!
Loja/degustação de queijos: atendendo como uma loja de produtos essenciais seguindo todas as orientações do Ministério da Saúde e com controle de entrada nos locais fechados da fazenda (Horário de Atendimento de segunda a segunda das 9h às 17h).
O uso de máscara de proteção é obrigatório!
Café da manhã (Porções individuais disponíveis apenas aos finais de semana e feriados das 9h às 12h00).
Café R$5
Pão na Chapa com Manteiga Fazenda Atalaia R$10
Pão na Chapa com Requeijão da Fazenda Atalaia R$10
Pão com Manteiga e Queijo Padrão Grelhado R$15
Porção de Pão de Queijo (10 unidades de mini pães de queijo) R$20
Porção de Ovos Mexidos R$15
Bolo do dia (Fatia) R$7
Iogurte com Banana, Granola e Mel R$10
Coalhada R$6
Coalhada com Geleia R$7
Café com Leite R$7
Copo de Iogurte da Fazenda (sabor morango)R$7
Almoço / Lanche Vespertino(Finais de Semana e Feriados das 12h30 às 15h30).
Almoço: Prato individual, acompanha salada de folhas da horta da fazenda e sobremesa (disponibilizado em descartáveis para viagem ou consumo na área externa da fazenda ).A partir das 12h30 - 15h30 R$65 por pessoa Não é preciso agendar!
-
Opção 1: Massas artesanais recheadas com nossos queijos um projeto de autoria de Marilda Bernardi, natural de Socorro - SP
Opções de Massas do Dia :
-
Sorrentino com recheio de Queijos ( Mogiana, provolone e ricota).
-
Ravioli com recheio de Banana da Terra com Queijo Mantiqueira.
-
Ravioli com recheio de Queijo Nuvem, alho poró e amêndoas.
Opções de molhos: Sugo , Pesto ou Manteiga e Sálvia.
-
Opção 2: Sanduiche especial Serra da Mantiqueira (Pão Lavain, Tomatinhos Orgânicos Conflitados, Manjericão, e Queijo Mantiqueira). R$40 cada
Tábua de Queijos da Fazenda (De segunda a segunda das 9h às 17h).
Seleção de queijos especiais da Fazenda Atalaia mais acompanhamentos (pão e mel) disponível em dois tamanhos R$95 (aproximadamente 350g de queijo) ou R$130 (aproximadamente 650g de queijo)
Sobremesas
Sobremesa do dia R$10 (unidade)
Bebidas
Cerveja Artesanal Toca da Mangava/Dortumund R$25
Suco Laranja ou Limão R$7
Refrigerante Lata R$5
Água com ou sem gás R$3
Vinho Tinto Guaspari Vale da Pedra Sirah R$130
Vinho Tinto Casa Verrone Sirah R$115
Café Expresso R$5
Dose de Cachaça (Amburana - Barriga Dura). R$7
Almoço Semanal (Quartas, Quintas e Sextas das 12h30 às 14h)
Massas recheadas com nossos queijos um projeto de autoria de Marilda Bernardi, natural de Socorro - SP.
Opções desenvolvidos por Marilda:
Anolini Piagentini com recheio de Queijo Tulha com Figo
Sorrentino com recheio de Queijos ( Mogiana, provolone e ricota).
Mezzelune com recheio de Alvorada com Pera.
Ravioli com recheio de Banana da Terra com Queijo Mantiqueira.
Ravioli de espinafre com recheio de Ricota e Nozes.
Anolini com recheio de Queijo Porão e Pistache.
Panzotti com recheio de Ragú de Pato com Queijo Mantiqueira com Alecrim.
Mini fiorella com recheio de Muçarela, Limão Siciliano e Manjericão.
Ravioli Ovalini com recheio de Queijo de Cabra com Ervas Frescas.
Ravioli com recheio de Queijo Nuvem, alho poró e amêndoas.
Opções de molhos: Sugo, Pesto, Manteiga (Sálvia) entre outros
*Opções sob consulta.
Massa do dia
* Opção do dia sob consulta
Pratos acompanham salada de folhas orgânicas da nossa horta e sobremesa da Fazenda. R$65 prato individual